Unter dieser Rubrik werden historische Fotos veröffentlicht zur Erinnerung an Personen und Ereignisse aus mehr als 60 Jahren Vereinsgeschichte....

2010er Jahre

2012 Aufsteigermanschaft zur Bezirksliga

Vordere Reihe von links:

Christian Bracht, Burhan Peci, Venhar Bivolaku, Besian Gerguri, Nebi Sadrija

Hintere Reihe von links:

Gerd Müller (Betreuer), Dieter Richard (Trainer), Bernward Müller (Vorsitzender), Julian Schwermer, Julian Koch, Matthias Lönze, Stephan Ivo, Marco Holterhoff, Ilias Ntritsos, Nico Rettler, Nils Dahlke, Cüneyt Kuru, Benjamin Brüggemann, Mario Müller, Muja Bajgora, Sebastian Werner, Dieter Krahl (Betreuer), Wolfgang Hofmann (2. Vorsitzender), Artur Jürgens (Pressesprecher).

2000er Jahre

2008 Ehrung verdienter Vereinsmitglieder durch den FLVW-Kreisvorsitzenden Andreas Hebbeker

Von links:

Andreas Hebbeker (Kreisvorsitzender), Bernward Müller (Vorsitzender / DFB-Verdienstnadel), Dr. Gerhard Wurm (40 J.), Jochen Siebert (50 J.), Gerhard Schweinsberg (50 J.), Harald Nöcker (35 J. Schiedsrichter), Jürgen Dinkel (25 J.), Karl-Heinz Grotmann (25 J.).

90iger Jahre

80iger Jahre

Meilenstein in der Vereinsgeschichte - die Einweihung des Vereinsheimes - (1989)

Die "Macher" (von links nach rechts):

Jürgen Dinkel, Joachim Mennekes, Karl-Heinz Grotmann, Reinhard Behle, Günter Arndt, Martin Holterhoff, Hermann Schröder, Michael Kurzeja, Udo Arndt, Hartwig Henrichs, Markus Stahl, Richard Grammel, Werner Ludwig, Erwin Matz, Paul Jürgens, Friedel Herzog, Walter Mennekes, Berward Müller.... und viele, viele weitere engagierte Vereinsmitglieder.

Der Verein feiert seinen 40-jährigen Geburtstag (1986)

Große Party zum 40jährigen "Geburtstag" im Sommer 1986 in der Schützenhalle Kirchhundem. Als Akteure - in den "gestreiften" Trikots - waren auf der Bühne

(von links nach rechts):

Rudolf Schneider, Berthold Fuhlen, Meinolf Japes, Dieter Schmidt, Klaus Herden, Alois Konz, Gerhard Peus, Friedhelm Grotmann, Elmar Grotmann, Heinz Müller

40 Jahre FC Kirchhundem - Veranstaltung in der Schützenhalle Kirchhundem

Erste Mannschaft wird Herbstmeister (1989)

1989 Foto nach erfolgreicher Hinrunde: Die Erste Mannschaft wird "Herbstmeister"

Obere Reihe von links:

Peter Michel, Thomas Wesener, Markus Haas, Michael Behle, Wolfgang Krahl, Christoph Neuhaus, Michael Kurzeja, Friedhelm Sasse

Untere Reihe von links:

Dieter Engel (Trainer), Michael Gehle, Udo Arndt, Andreas Eickelmann

..weitere Mannschaftsspieler (nicht auf dem Foto):