Mannschaften

Auf dieser Seite möchten wir Ihnen gerne unsere Teams vorstellen. Machen Sie sich ein Bild und kommen Sie doch einfach mal beim Training vorbei – wir freuen uns, wenn Sie dabei sein möchten.

1. Mannschaft

Nach dem Abstieg aus der Bezirksliga hat sich die Mannschaft in der neuen Umgebung eingelebt, möchte sich im oberen Drittel der Tabelle etablieren und ist heiß auf weitere Erfolge!

Trainingszeiten: Di. & Do. 19.00 - 21.00 Uhr,

Fr. 18.00 - 19.30 Uhr

Trainer: Freidhelm Sasse

Betreuer: Dieter Krahl, Alexej Reiswich

2. Mannschaft

Mit der zweiten Männermannschaft möchten wir nicht nur eine Reserve für die erste Mannschaft aufbauen, sondern den Herren auch die Möglichkeit geben, effizient zu trainieren, ohne in der ersten Mannschaft spielen zu müssen.

Trainingszeiten: Di. & Do. 19.00 Uhr - 21.00 Uhr

Trainer: Sebastian Werner

Altliga

Dass Fußball auch im Alter Spaß macht, zeigen die Spiele unserer Senioren ganz deutlich. Echter Zusammenhalt bei Sieg und Niederlage und verlässliche Trainings sind hier ganz normal.

Trainingszeiten: Mi. 19.00 - 20.30 Uhr